首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   下载中心   |   联系我们   |
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     编辑部公告
 

2019年度《应用心理学》编辑部致谢暨投稿统计

      衷心感谢各位专家、学者、老师、作者在2019年对《应用心理学》的关爱与支持。《应用心理学》旨在发表心理学领域高质量的应用研究和应用基础研究,特别注重投稿质量与投稿体验。自2019年起,本刊纸质发行本启用铜版纸印刷(国内同类期刊首家),网络发行允许刊登彩图。本年度《应用心理学》准时出刊,刊登论文36篇,4篇论文被中国人民大学书报资料中心-心理学推荐,总体拒稿率为86%,平均审稿时间22.5天。同时,在《中国学术期刊影响因子年报(2019年)》中,《应用心理学》影响因子连续四年保持上升势头。复合影响因子目前由2018年的0.890提升至1.408(同类杂志排名由第八位上升至第七位);期刊综合影响因子由2018年的0.622提升至本年度的0.658。
      望各位专家、学者、老师在2020年继续支持本刊!祝新年快乐!科研顺利!
                                                                                                                                                                                                                                                                                    《应用心理学》编辑部
   2019年12月31日

 
版权所有 © 应用心理学杂志社   浙公网安备 33010602002302号    备案号:浙ICP备16001248号-1
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn