首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   下载中心   |   联系我们   |
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     编辑部公告
 

应用心理学杂志2019年采用铜版纸印刷,订阅价格不变!

《应用心理学》杂志从2016年网络启动以来,影响力和知名度越来越高,订阅应用心理学杂志的学生、老师和出版社陆续增加中。为了答谢各位读者,提升读者的阅读体验,《应用心理学》杂志从2019年第一期开始,采用铜版纸印刷,铜版纸表面光滑而洁白,印刷的图片质量更清晰易读,手感更佳。更可贵的是,如此珍贵的纸张印刷,我们杂志的价格依然不变。

《应用心理学》杂志不仅要做到线上体验一流,同时也会提上线下读者的阅读感受。欢迎新老读者继续订阅《应用心理学》杂志,同样的价格享受更好的阅读体验!

 
版权所有 © 应用心理学杂志社   浙公网安备 33010602002302号    备案号:浙ICP备16001248号-1
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn